Navi Gaming Forum

Объявление

[img] [/img] в подписи теперь работает

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Navi Gaming Forum » Для игроков » Я надеюсь на Ваш Ум

Я надеюсь на Ваш Ум

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Мне нужен совет.

Я увидел тактику против орка,давно у Муна,когда тот играл против грубого. Это была тактика соло дх+фаст мишки. Грубый ответил кодоями и проиграл.
Вопрос: какую бы вы использовали тактику против этой страты?

Отредактировано N1ce (19-07-2008 21:56:57)

2

масс баньши

3

Ну имхо правильно все грубый делал. Масс кодои по идее должны под свитком скорости съедать мишей.

4

бачер шарит +1

5

бачер написал(а):

масс баньши

Я просил страту найти у орков.

Sky написал(а):

Ну имхо правильно все грубый делал. Масс кодои по идее должны под свитком скорости съедать мишей

Эт да,только строятся они довольно долго и чаще всего орки не делают их масс. Т.к. разведки нету.

6

Груббый просто недомикрил. Мун тогда был в GODLIKE форме и поэтому грабби налошил на своём мейне, когда мун пришел и всё убил. страта норм, просто грабб не справился, а вообще можно делать виверн. не помню чтобы мишки могли бить виверн.

7

експ шх 3 лвл райдеры спириты до 50 лимита, после 50 за счет експа делаем многа кодоев

8

Если масс виверны - там появляется панда lvl 3 и ДХ с орбой под реджувом прекрасно разносят виверн

9

Угу именно Появляются...из воздуха. Страта - соло дх,бегающий под реджувом и с орбой.

10

Без панды дх с орбой не справляется только в случае БМ lvl 4-5 SH lvl 3 + 10-12 wyv

11

масс дестро..........

12

не шарите нифига =\... просто играете стандартно и всё =\ масс кодои лажа.. т.к. разведка решает и дриады сразу начинают строится..

13

Бред какой-то несете. Найс подробней распиши, соло дх с арчами или с хантами, сколько хант? Если 2-3 и сразу тир3. То 2ым гером берешь нагу и идешь строить и он не чего не сделает. Если в арчей, то тоже самое, если больше 3 хант и он пытается пресить, то это уже не быстрые медведи. И значит играешь в стандарт ставишь эксп и главное, не давать ему бегать одному, ибо дх1 с т3 очень быстро становится имба дх 5лвла.

14

мухаха а кто сказал что если не давать ему бегать одному он не станет имба дх 6 лвла =)

15

Так сказал райдер с сеткой O_O

16

мухах дх неубиваем =) под реджувом и т.д.

17

NeSty написал(а):

не шарите нифига =\... просто играете стандартно и всё =\ масс кодои лажа.. т.к. разведка решает и дриады сразу начинают строится..

Разведка решает и с двух зверинцев откуда недавно выбегали тучные твари кодо начинают вылетать под волчий вой тысячи орчих всадников с грозыми арканами.

18

лол ... я просто строю 2 мишек а потом дриад и арчей =\... и всё.. виверны умирают ... а дх под реджувом..

19

вы все нупы :))))

20

Виверны чушь. Нест крутая аватарка. Глор-флудер и бедокур.

21

Бедокур xD. Травокур нах!

22

МейнОрайдЕроКиЛЕРнАПгЛорЗдАроТТуПоЙНуБила

23

tupoiplagiatordostalmenyapprobuietoprochitat'lamertupoinahrenla!

Отредактировано GreenRiderO_O (21-07-2008 17:32:40)

24

Страта. Я её позаимствовал у Муна и немного доработал. Выигрываю у 90% орков в батле(если играю этой стратой конечно) =)
Итак начнём-с:
4 золото 1 алтарь.5-ый мунвел. 6-ой золото. Все остальные лес. трансвесВисп с алтаря - на разведку. Необходимо застроиться так, чтобы блейд не пробегал и виспов до упора 20 лимита строить. Когда накопится 160 золота втыкаешь ХХ и Барак. Далее когда накопится 40 - мунвелл.

Появление героя Т1: Дх бежит на базу противника и мешает крипиться. Грейд заказывается сразу при накоплении 180 леса. следующие 20 леса и 50 расходуются на ханту и Ультравидение соответственно. Перед завершением грейда ставим мунвелл и магазин. Строится 3 ханты.       Ньюансы : необходимо не давать наносить урон Дх,взять первым сапог,желательно хайдить хант так,чтобы сбивать лечение пока не вышел сх.

Т2: СРАЗУ заказывается грейд на т3. СРАЗУ строятся 2 лорницы. Покупается стафф дх, чтобы при выходе СХ сразу телепортануть бито-хексенную ханту). Харас продолжается лишь с целью помехи крипинга. Медведям делается грейд и они стоят на базе,чтобы лишний раз не палиться.

Т3: Битый дх с битыми хантами (допустимые потери - 1 ханта),отходит домой , чтобы съесть бабушкиных пирожков и полечиться реджувом. Затем дх под этим же реджувом и с купленной орбой крипит сначала слабую жёлтую точку (для примера на ЕИ это 2 троля и огр рядом с базой,или крипы на нычке),а затем и жёлтую серьёзную точку (магазин или лагерь наёмников; с 2-мя хантами и 2-мя мишками с реджувом,это не составит труда). Так как у нас соло герой мы быстро достигаем 3-ий лвл,апгрейдим рык и идём с лимитом 40-44 к орку на базу.

Битва: У нас-хароших : ДХ lvl3, 2 ханты, 4-5 мишек,строящийся грейд на атаку и строящаяся нычка,заказывающиеся 2 медведя.
           У него-плохого: Блейд 2,5лвл, сх2 лвл, 3-4 грюнта,2 райдера,2 спирита,1 кодой или виверны. Посылается дх с мишками через А,делаешь манабёрн на сх и заказываешь с лорницы нон-стоп мишек. Мишек телепортируешь или отводишь. Когда у сх не останется маны,делаешь манабёрн на волкеров, а новыми мишками реджув на битых. Тут приходит ГГ обычно.

Если есть вопросы и непонятки хочется услышать их в нормальной, цензурной форме форме+)

25

найс, обычно для аргументации прилагаица демка

26

Когда я буду на кв ты должен посмотреть на меня....я молодец))

27

Найс к этому времени у меня будет 3 лвл у бм мб 3 лвл у сх но это конечно может и не быть. Так же у меня 100% будет 2 свитка и инвул. Итого. 50 лимита. Бм 3 лвла инвул свиток поушен 4 гранта 2 райдера кодой 2-3 волкера рабы сх мана поушен скрол оф хиллинг и полтора медедя где-то до лвл3. мне кажется этим  вполне реально убить дх 3 лвла 4-5 медвдедов ну а ханты вс спирит линка даже за бойцов особо не считаются). К тому же совсем не факт что я буду дратся. Значительно выгоднее будет придти к тебе в тоже время на базу и  убить мунвелы далее у меня достраиваются юниты и тп. = гг.

Отредактировано GreenRiderO_O (22-07-2008 08:53:52)

28

Неужели ты думаешь что ты прокачаешь двух героев быстрее до 3-го левела,чем я соло героя у которого идёт прибавка к опыту???
Когда происходит битва 50 лимита никогда не бывает у орка и свитков тоже нет. Про100 надо увидеть эту страту. Я бы мог выложить пару демок с батла.

29

откуда у тебя 3 лвл то будет если ты пишешь что харасить будешь?. Свитки будут. ибо норм игроки первый свиток выкупают сразу как он появляется. Напиши точное время когда ты нападаешь ( то что на солнечных часах ). Так понятней будет. ибо сх получает 2 лвл пока у тебя еще 4 гранта. отсюда и выходит почти 3 примерно к тому времени что ты описал. А бм зависит от карты например не получить 3 лвл бм на гв или тр к этому времени крайне сложно.

Отредактировано GreenRiderO_O (22-07-2008 11:28:32)

30

Я так понимаю без демок не обойтись))

Вы здесь » Navi Gaming Forum » Для игроков » Я надеюсь на Ваш Ум

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |